EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

【挂抄袭】起点文《走进修仙》大篇幅复制黏贴抄袭我本人的科普及同人武侠作品(内有调色盘)

一只叫虹蟒的小鹿龙:

希望不要再有人跟我提《走进修仙》这个垃圾抄袭小说,不仅抄我朋友的,还抄了很多其他科普书(如《量子力学史话》),而且是直接照搬的抄,很多里面如牛逼的科学知识都是作者搬别的科普文的,别人辛辛苦苦看了那么多文献资料费尽脑汁并融入很多自己想法编写出来的科普文,别人出于真爱想安利自己喜欢的科学家,中文外文文献资料不知道看了多少,花了多少心思和精力在里面,这作者直接复制粘贴就能装逼成理科大神,很牛啊。


还有作者脑残粉居然说这些贴出来的章节是闲话,不收费所以不算抄,很好啊,不挣钱的抄袭就不是抄袭了?为什么不表明原作者?而且谁知道正文里是不是还抄了更多的科普类文章,我的一些朋友还在整理,以后还会上更多调色盘。


今天真是把我气死了,我朋友这么好,一直低调地给大家安利着各种科学八卦,有时还会给我和我的一些朋友认真讲解大学物理和高等数学的问题,是个15岁就考上大学的学霸太太,是个真正很有天赋和才华性格脾气又好的巨巨,就因为平时为人低调要受这种欺负,太恶心了,恶心的我炸了




小熊的玩具屋:



请首页各位帮我转一转。




半夜三更开开心心搜一下自己的同人武侠AU设定,结果跳出来一篇起点文叫《走进修仙》,我的心情也是很日了dog。就目前来看,被抄袭的很可能不止我一个人,更多调色盘准备上线中




由于担心对方作者改文锁文,存档一下他的这几章原文网页图片 。O网页链接  O网页链接 O网页链接


顺带放一下我自己发表原文的果壳链接存档对比发表时间~《没有人觉得二战时的物理学家很萌吗?》系列O网页链接 《数学武侠小说片段》O【已弃疗】如何愉快地把数学写成武侠小说,#...


评论
热度(1424)

© 风殁 | Powered by LOFTER