EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

就是一个脑洞。想写。

想看小莫穿成一个吉普赛男孩的样子。

金色的头发,上身斜挂着一件披风,露出一小段腰,穿着肥腿裤,七分长,裤腿收紧,一边手腕和脚踝上戴着铃铛串的链子,赤着脚。

当他放声歌唱的时候,会忍不住跳舞,铃铛跟着响起来,连空气都变得更活泼了。

他还会占卜,双手在塔罗牌、水晶球、星图或随便什么其他的占卜道具上移动,手指纤巧。他会尽量减小动作,但铃铛还是会响,像个调皮的孩子。

他是来自异教的魔鬼,德鲁伊世界的精灵,可萨列里,这位神父还是爱上了他,并为此而背叛了他的神祇。

负罪感折磨着伟大的主教,整齐的黑袍下覆盖着自我惩罚的伤痕。

可是每到傍晚,他将归由异教的神统治。这位神祇的名讳是莫扎特。

评论(18)
热度(28)

© 风殁 | Powered by LOFTER