EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

【冬叉】S&R七夕活动《前布鲁克林小王子VS现九头蛇开房脸特战队长脖子以下大作战》【一发完】

额……全标题应该是:前布鲁克林小王子VS现九头蛇开房脸特战队长脖子以下不能描写的部位做了一些脖子以下不能描写动作大作战!!!【住手

口味……有点特别!!!不能见血的,不接受比如强制,窒息,暴力的妹子们,不足18岁的妹子们,只吃温柔风格的妹子们,千万不要戳……分级啥的我就不标了,看标题也……

特别ooc……

群里的七夕活动,三十题:纹身,手铐,Dirty talk【虽然完全失败就是了……一开始码的dirty talk因为闪退没有了,然而耻力已经耗尽了,所以就……

字数不多,请见谅。

群宣 ↓

Summer&Rumhigh冬叉冬向讨论群欢迎加入!群号124516356 官博@Summer_and_Rumhigh


然后就是……走sy吧……

评论
热度(5)

© 风殁 | Powered by LOFTER