EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

每天都在发生很多事。最近也一样。

想起了前一阵超级温柔的那个盾铁菇凉。


今天中午?还是昨天中午?看两个基友在隔壁和另一个隔壁互相槽……我就默默看着。其实这样互相遮遮掩掩又不满,还不如当面讲出来算了……觉得文或者脑洞有什么不合适的地方,或者OOC了都可以讨论之类的……嗯,拒绝人身攻击……

怎么说呢,因为都是很膜拜的大大……觉得,人生猎奇。

一个妹子让我帮忙翻译东西……啊卧槽今天该做的翻译还没有搞……

考研进度为零。我已经在考虑去找工作了……找个有逼格的实习一直是我的人生理想之一,当然,考研成功是另一个【真是好随便又矛盾的理想啊。

一直在卡文。只撸了一篇肉,前半部分BGM是出柜男孩的几首歌的循环,后半部分BGM是不同版本喀秋莎的循环。

冬哥早晚得一拳捶死我,真的。

该写点梗了。


最近一直在一个人单刷电影。碟中谍,像素大战,碟中谍。忽然迷恋上了JR。觉得他比4里,比复联2里又可爱了不少。当然,本命依然是一美。然而已经很久没写EC了,久得我的文章列表已经忘记了它的存在。

要努力产出才可以啊!【握拳。

像素大战真的有好多值得怀念的元素在里边。借用一个老套的词语,大概就是情怀。看到小时候拿着游戏手柄玩过的那些游戏又复活的样子,其实也很开心。最感动的时候,是看到满脑子阴谋论的中二病患者勒德洛居然真的和Lisa在一起了。有一种打破次元壁,梦想照进现实的感觉。

瞬间想起了我的Taylor。他坐着救援的飞船,离开了那颗危险的星球。我可能再也收不到他的信息,然而却依然会觉得幸福。然后我删掉了lifeline。他没能救起Aya舰长,我想,是我的过错。然而并不打算再玩一遍。因为我也是个重度中二病患者,想着如果这不是个游戏,至少他离开了,不必再一次经历苦难。

我果然是个中二病。

所以看到勒德洛和Lisa生了一堆像素,就觉得仿佛Taylor坐在旁边,拍了拍我的肩,露出我想象中的那种可爱微笑。

唔,吐个槽。我讨厌在看电影的时候身边坐的是情侣,因为二刷、三刷碟中谍和刷像素大战的时候,旁边的妹子各种尖叫,比如“吓死了”之类的。就像在我最兴奋的时候,当头泼了一桶冷水……

噫……

一直在想,如果碟5是按照图兰朵的线索贯穿下来的,谁是隐姓埋名的匈奴王子,谁是公主,谁又是柳儿?很小的时候看过川剧的改编剧。那里的公主简直女神!!!

西蒙菊苣双目含泪的样子简直不能更女主,还有前面冲13吼表示我不需要你保护。好吧我从EB变成了EB和EBenji都吃了。

果然我是个杂食动物。

然而还是更喜欢小参谋。有智商,有武力,有魄力,有演技,总之各种喜欢。第二遍第三遍再看他骗CIA局长的时候,觉得简直不能更可爱。


想买个Kindle看书。顺便吐槽一下宿舍妹子,完全不会用呢……不会用就不要买……看了好心疼【当然这完全是我多管闲事了。

电脑仿佛接口坏了,连网超级艰难。


我好啰嗦。

评论
热度(1)

© 风殁 | Powered by LOFTER