EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

啊了出去啊讲真我觉得我现在满满的都是罪恶感!!!超级罪恶那种!!!刚把那篇我自都觉得OOC的文贴,然后就看到一个姑娘在声讨OOC和强行BE……觉得瞬间整个人中枪无数啊有木有!!!表示我真的其实是知道自己这样子不太好……好方,要不然把那篇文删掉算了。的确太虐狗啊,Merlin找回了Arthur却觉得没法再面对他。Arthur回到了曾经有Merlin的地方却再也找不到他记忆中的那个男孩。对我而言,Merlin自杀算是一个虐点,最后一句话对我而言也是相当的虐。

其实写这个段落的时候,我是想起了花千骨的。总体来讲我其实相当讨厌花千骨,设定脑残女主脑残雄性生物脑残,而且脑残到最后居然成神了卧槽。但是小骨用生命逆转一切的时候我还是挺喜欢的。这是她对自己干的脑残事的弥补,也是人性的善。就像Merlin这里,明明知道是个圣母脑残设定,可我还是这么用了。

反正我就是一脸的悲壮,但还是勇敢无畏地作了死。觉得自己会被人挂啊。认真的。因为这本来就是一个真的特别特别OOC的脑洞。当时八月写脑洞的时候,我还发誓说我肯定不会把这篇文写出来,因为这绝壁不是我心中的梅子。

我觉得梅子真的是爱情人性都具备的那种,不会因为别人的恶行就否定世界,也不会因为二瑟的死就想着毁灭世界,让他回来。他具备着古教善的一面,一定程度上了解命运的无法逆转,也深刻地理解何谓生命的珍贵。这种不顾一切闹个天翻地覆只为自己个人愿望的Merlin实在不是我能接受的。

对原来我写出了个连我自己都看不下去的梅子。【揍

不过梅子的确是那种杀伐果决的性格。虽然看起来软萌萌的,可是杀起人来一点都不手软。从第一集就砸死了个女巫。那个女巫还是有相当正直的理由复仇的那种。我一直记得413他杀阿古温的时候,眼睛里没有一丝温度,眼中的冰霜蔓延,凝结了整个世界。可怕可怕。

所以其实我一开始是站MA的,梅子超级攻气啊有没有,他只是在二瑟面前才收敛了自己,但是只要没有二瑟在场,他就真的是传说中那个大魔法师梅林了。就跟前两天看的那篇正剧向的文《古代遗产》还是遗物来着,那篇授权翻译。卧槽赞哭了,当梅子出手的时候。

很多人说二瑟经常让着梅子对梅子好,看起来很凶但是很宠什么的。其实梅子也一样啊,他更是一直为了亚瑟就隐藏自己,明明做了那么那么多的事,但是永远站在幕后。受到什么责备都不说什么。

啊啊好暖好暖!!!

【于是今天我刷了好多AM视频又虐成了狗。于是我又想捅刀了。

评论(4)

© 风殁 | Powered by LOFTER