EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

好烦……为什么我写什么都是虐的……一开始写AM拉郎,先是捂着脸哭了一首歌的时间。没错,字面意义上的哭。

每次都是很想很想写甜文,然而并没有什么卵用。到最后连项圈梗的画风都不对了……

别拦我,我要去看傻白甜。

生活像帝都的天一样灰蒙蒙的。

今天火星救援的名额,果然没有抽中。我是该习惯呢还是该习惯呢还是已经习惯了呢。一直在恭喜首页的基友,但是心情其实挺灰暗的呢。

其实按照我的性格,是超级讨厌人多的地方来着。就算真的去了,可能最后的REPO就是卧槽人好多之类的。可是包子的话,意外地想去看他。也或许只是又没抽到的一点点不甘心罢了。

越来越不想考研了。觉得整个人都很怠惰。

今天这个坑填一点,那个填一点,好心累。

评论

© 风殁 | Powered by LOFTER