EC。亚梅。盾冬。贾尼。EH。冬叉。锤基。福华。叶周。叶皓。SD。RF。肖根。Phantom/Raoul。所有CP吃无差互攻,没有标明的CP有时候也会吃。
圈地自萌不掐CP,有时候还能跟着对家【?】一起哈哈哈。
有爱就好。
以上。

《火星救援》首映礼红毯+内场关于包子的repo【其实只是半夜睡不着发神经而已。

去和妹子吃了火锅刚回到宿舍。前来repo。读卡器找不到了,明天再补上。


真的超级幸福!!!!


超级幸福!!!!


就是当看到包子的那一刹那,我觉得不管是之前排队或者天气什么的完全不是事!!!只要看到他那种甜蜜得能让人哭泣的笑容,就觉得真的太幸福了!!

因为票是前一天晚上才确定下来,中间取票的过程也过于曲折,准备不足,导致没有站到好位置,没有得到签名合影之类,皂片也拍得一般。

但是!

真的只要看到他就觉得不能更幸福!!!

怎么会这么喜欢!!!喜欢他可爱的西装,喜欢他甜甜的笑起来的样子,喜欢他说中文,喜欢他低头签名的样子,喜欢他油油的头发和后面的那个小揪揪【你够】!!

喜欢到哭泣!!!看到他的时候我整个人都在大喘气!!!!

内场的时候我也进去迟了。不过看到的包子也超萌!!当导演还是呆萌来着,给他们打了很棒的分数的时候,包子笑得真的超级可爱!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

啊啊啊笑出细纹的包子真的不能更可爱了!!!!

讲真这个手环和进内场用的工作证,我能对着它们傻笑一个月!!!


明天去买读卡器。


返图云盘:链接:http://pan.baidu.com/s/1o63sqfg 密码:97p3

翻了一下皂片,发现完全没拍够包子嗷嗷嗷嗷!!!


第二天的反应:包子好萌啊啊啊啊啊!!!嗓子好疼,浑身疼……要死了……但是包子还是好萌啊啊啊啊啊啊!!!!

评论(7)
热度(12)

© 风殁 | Powered by LOFTER