风殁

用爱发电。佛系武僧。混乱邪恶。
一个到现在都读不对自己ID的人。
一个一事无成的闹剧写手。
以上。

Dave Franko水仙脑洞

之前在电影院看《玩命直播》出现的脑洞,Dave小天使笑起来好好看x 嗯也挺像腐兰兰的。一家美人吗嘤///////

话说这个电影名字好羞耻啊!检票的时候听到喊这个名字,简直想把脸挡起来x


玩命直播 Ian X 惊天魔盗团 Jack Wilder


Ian和Jack认识的时候,Ian没开始玩试胆,Jack也还没成为天启四骑士。两个混小子在酒吧里钓可爱的女孩子,当然Jack仍然是盯上了姑娘们的钱包。但是因为长得太过相像,以至于约会对象认错了人,两个人分别被姑娘们奚落并泼了一杯酒,于是站在卫生间里洗脸。

所以你看,事情就是这么巧合地发生了。

鉴于他们两个都挺爱玩,并且对于彼此的长相觉得挺有趣,所以,那差不多算是一次419。随便哪个还挺不错的酒店,加一个相当不错的夜晚。当然,第二天,Jack消失在晨光里,而Ian幸运地没有失去他的钱夹,里面还有Jack体贴地留下的一点零钱。

别问那些大额钞票去了哪里,有些事情,戳穿之后就无趣了。


当时Sam——好吧,Ian其实真名是Sam。他告诉Jack的名字就是I-A-N这三个字母组合起来的这个名字。在试胆游戏注册的时候,他又用了这个名字。并不是说这一定要有什么关联,只是……他有那么一瞬间,想起了那个偷了他钱的混蛋。

而Jack,他已经成为了一个预备役的神偷,或者说,他收到了那张塔罗牌,那张印着死神的塔罗牌。他其实看到了那些视频,那些越来越过分的冒险视频。他本来要去找Ian的,问问这个和他长着同一张脸的笨蛋,为什么玩起来居然这么不要命。

可他没去。

他接受了邀请,成为了天启四骑士。这个邀请使他拥有了无数拥趸,被无数人瞩目。他猜测这里会不会有一双眼睛属于那个笨蛋,而那个笨蛋会不会突然在哪个冒险中没了性命。

但是很遗憾,他们错过了,至少在最繁华最鲜花着锦烈火烹油的时间段,他们彼此错过。Ian有看过一些四骑士的魔术视频,但他没意识到,站在台上的是那个曾经搭讪失败的小贼。Jack忙于他们的任务,没能在Ian沦陷于囚徒境地之前拯救他。


然后,他们在最狼狈的时间重逢。Ian成为囚徒,在等待新一轮游戏开始之前形容憔悴生活潦倒,Jack忙于隐藏自己,躲避警察和FBI的追捕。他们其实没有通过任何一种方式联系,只是偶然相遇。两个人差点打起来,但是某种奇异的通感心情下,他们最终打上了床。

这当然也不是什么太甜蜜的偶遇,两个人都足够狼狈,便只是第二天分道扬镳,不过Jack好歹给Ian留下了钱包,完整的那种。他们不可能在这种时候干什么私奔亡命天涯的事。两个人这个时候都足够理性,毕竟只有理智和谨慎,才能让他们安全脱身,或者安全活着。


后来呢?哦,后来,Jack遇到了Lula,而Ian遇到了Vee。两个女孩子全然不同,但又都很可爱。

至于更加以后的事情,那就得期待他们的故事流转到更加以后的时间点了。但是或许有一天,只是或许,他们可能会因为某种理由单身,又因为某种理由,再次相遇。

至于这次,会不会有不一样的故事……

谁知道呢。

评论
热度(9)